أفادت دراسة بريطانية بأن الأشخاص الذين يتناولون
ثمار الطماطم بصورة منتظمة يستطيعون مقاومة ضربات الشمس.
و أظهرت الدراسة التي شملت مجموعة من الأشخاص تناولوا على مدى
ثلاثة أشهر عجينة من صلصة الطماطم أن هؤلاء الأشخاص اكتسبوا حماية
متزايدة بنسبة 30% من ضربات الشمس و ذلك مقارنة بمجموعة أخرى
لم تلتزم بهذا النظام الغذائي.
يشار إلى أن المادة الملونة الحمراء التي تحتوي عليها ثمار الطماطم تعد
بمثابة مضاد قوي للأكسدة مقاوم لسرطان البروستاتا وكذلك إبطال
مفعول الشوارد الطليقة التي تنبعث من الأشعة فوق البنفسجية .
ثمار الطماطم بصورة منتظمة يستطيعون مقاومة ضربات الشمس.
و أظهرت الدراسة التي شملت مجموعة من الأشخاص تناولوا على مدى
ثلاثة أشهر عجينة من صلصة الطماطم أن هؤلاء الأشخاص اكتسبوا حماية
متزايدة بنسبة 30% من ضربات الشمس و ذلك مقارنة بمجموعة أخرى
لم تلتزم بهذا النظام الغذائي.
يشار إلى أن المادة الملونة الحمراء التي تحتوي عليها ثمار الطماطم تعد
بمثابة مضاد قوي للأكسدة مقاوم لسرطان البروستاتا وكذلك إبطال
مفعول الشوارد الطليقة التي تنبعث من الأشعة فوق البنفسجية .